兆豐牙醫診所

兆豐牙醫診所
地址

台南市中西區府前路一段165號

電話
一般牙科
人工植牙
齒顎矯正
隱形矯正/隱形牙套
隱適美矯正
Google 評分
4.0
評論數
29則評論
評分準確度
11.6%
提醒 系統定期與 Google 做資料同步更新,並非即時更新;評分準確度為系統根據評論數量給出的建議參考值。

診所介紹

優雅座落於台南府城全台首學「孔廟」附近的兆豐牙醫診所,成立於2011年的春天;留日學人陳建豪醫師秉著對牙科專業的熱情與執著,於南台灣從醫多年,且深獲病人們的熱情支持及厚愛後,決定成立這家屬於自己的診所。

診所白色系簡約的基調氛圍,是陳醫師力邀高中同學-名建築師蘇振銘先生所規劃設計;整體而言,空間並未以過多的設計手法鋪排,運用大量的純白潔淨營造一種輕鬆無負擔的就醫情境;注重生活美學的陳醫師希望讓每一個踏進診所的病人都能放下看牙醫的恐懼心防, 安心、安全地接受治療。

以病人為中心,以堅持追求美好的心來提供專業值得信賴的醫療服務,是診所的理念。我們不僅期許自己提供優質的全民健保醫療,更期待專業、用心、精緻量身訂作的口腔醫療計畫,能為每一個兆豐牙醫診所的病人帶來健康、美麗與自信。 

診所資訊

醫事機構代碼
3705340015
 

診所營業時間

提醒 營業時間僅供參考,例假日、國定假日與實際門診時間請電洽診所。
查看台南市中西區的其他牙醫診所

附近的牙醫診所

台南市中西區中山路134號
台南市中西區金華路三段82號
台南市中西區民族路三段103號
台南市中西區民權路二段295號