鉅豐牙醫診所

鉅豐牙醫診所
地址

台中市豐原區和平街50號

電話
一般牙科
牙周治療
全口重建
人工植牙
3D齒雕
牙齒美白
牙齒美白貼片
牙齒矯正
齒顎矯正
Google 評分
4.3
評論數
240則評論
評分準確度
96.0%
提醒 系統定期與 Google 做資料同步更新,並非即時更新;評分準確度為系統根據評論數量給出的建議參考值。

診所介紹

鉅豐牙醫診所提供的不僅僅只是一般牙科治療,而是正確觀念的傳達與建立。在鉅豐牙醫診所, 牙周病手術、人工植牙等問題都可以透過高科技與新技術、快速、確實的得到解決,免除您對治 療的不安及疑慮。

透過德國西門子數位化X光儀的分析,口腔中的問題能精確地顯示在銀幕上,再加上專業專科醫 師的解說,您可以清楚了解口腔病況,確實掌握治療先機。

鉅豐的人工植牙手術是在無菌開刀房內施行,採用臨床上最先進的技術及口腔親和性最佳的德國 FRIALIT-2植牙系統,能有效避免二次感染,鉅豐牙醫診所將是您植牙的最佳選擇。

根據研究數據顯示,一般成年人中有高達九成以上患有各種不同程度的牙周病問題。

除了定期洗牙治療外,更可透過高精密儀器的檢查,深入了解其嚴重性,進而進行階段性的治療 。鉅豐牙醫診所推出的無痛牙周雷射治療,可將療程大幅縮短到兩週,並有效地改善您惱人的口 臭、牙肉持續萎縮、牙齒鬆動及咀嚼無力等症狀,達到徹底根治的目標。

診所資訊

醫事機構代碼
3703010041
 

診所營業時間

提醒 營業時間僅供參考,例假日、國定假日與實際門診時間請電洽診所。
查看台中市豐原區的其他牙醫診所

附近的牙醫診所

台中市豐原區信義街168號
台中市豐原區中正路908號
台中市豐原區田心路二段230號
台中市豐原區同安街168號