大里遠傳牙醫診所

大里遠傳牙醫診所
大里遠傳牙醫診所
大里遠傳牙醫診所
地址

台中市大里區益民路二段183號

電話
一般牙科
牙周治療
人工植牙
牙齒矯正
隱形矯正/隱形牙套
隱適美矯正
兒童牙科
Google 評分
4.7
評論數
964則評論
評分準確度
99.9%
提醒 系統定期與 Google 做資料同步更新,並非即時更新;評分準確度為系統根據評論數量給出的建議參考值。

診所介紹

遠傳牙醫堅定追求醫療品質的目標,是成為值得信賴的口腔醫療專家的關鍵。舒適安全的醫療空間、頂尖先進的醫療設備、不斷提升與創新的醫療技術、專業精進的醫師團隊都只是遠傳牙醫對自我的基本要求;體會患者真正的需求與感受,讓每位患者留下溫馨美好的診療經驗,才是聯強牙醫最終的渴望。

遠傳牙醫珍視患者的每個意見與想法,為此,更積極投入發展各種與患者間溝通的管道,如診前的醫療諮詢與診後的關懷追蹤、專業人員即時處理客訴、便利的牙醫線上諮詢、患者間的經驗分享、各式的診所活動等等,藉此期望能更全面地滿足患者身心靈的需求。遠傳牙醫體貼用心的醫療服務品質,絕對值得患者全心地信賴。

診所資訊

醫事機構代碼
3736201936
 

診所營業時間

提醒 營業時間僅供參考,例假日、國定假日與實際門診時間請電洽診所。
查看台中市大里區的其他牙醫診所

附近的牙醫診所

台中市大里區中興路一段265號
台中市大里區永興路318號
台中市大里區新南路86號
台中市大里區中興路二段617號