當代牙醫診所

當代牙醫診所
地址

桃園市中壢區中央西路二段43號

電話
一般牙科
假牙贗復
牙周治療
全口重建
人工植牙
舒眠植牙
美容牙科
牙齒矯正
齒顎矯正
全瓷貼片
Google 評分
4.6
評論數
1,158則評論
評分準確度
99.9%
提醒 系統定期與 Google 做資料同步更新,並非即時更新;評分準確度為系統根據評論數量給出的建議參考值。

診所介紹

對我們來說視病猶親並不是口號,來當代牙醫植牙中心便可感覺到, 我們不單只追求牙醫科技的進步、儀器的新穎,我們更要求醫護人員的醫療專業,除去一般民眾對看牙的恐懼;優質的環境、尖端的儀器設備、體貼專業的醫護人員及個人專屬的治療計劃等,這些都是當代牙醫植牙中心全體醫療團隊想要給您的高品質醫療服務。
當代牙醫植牙中心以團隊協同治療,由牙科各領域的專科醫師為您評估與治療,省去大醫院各科奔波的勞累,我們有多位十年以上資深專業醫務管理師與專業團隊,細心協助醫師與照護病患。
舉凡牙周病專科、假牙贋復專科、矯正專科、植牙專科、美容專科、牙髓病專科及口外專科等,不僅是為您創造第三副牙齒,更是為您保存現有牙齒再努力,致力於讓每位患者都能得到最完善且高品質的專屬個人醫療服務。

診所資訊

醫事機構代碼
3732023052
 

診所營業時間

提醒 營業時間僅供參考,例假日、國定假日與實際門診時間請電洽診所。
查看桃園市中壢區的其他牙醫診所

附近的牙醫診所

桃園市中壢區中華路一段354號
桃園市中壢區中山東路三段106號
桃園市中壢區中山東路一段76號
桃園市中壢區民族路41號