英倫牙醫診所

英倫牙醫診所
地址

新北市板橋區文化路二段237號

電話
一般牙科
全口重建
人工植牙
3D齒雕
牙齒美白
牙齒美白貼片
牙齒矯正
全瓷貼片
全瓷牙冠
Google 評分
3.9
評論數
138則評論
評分準確度
55.2%
提醒 系統定期與 Google 做資料同步更新,並非即時更新;評分準確度為系統根據評論數量給出的建議參考值。

診所介紹

板橋英倫牙醫平價高水準的植牙中心,由前宋睿丞醫師帶領植牙醫生群團隊,快速植牙的過程是先將無菌的牙根經由手術植入無牙區,代替自然牙根,等待3~6個月癒合後,再讓牙醫將牙冠裝上就完成,彷彿有一口完美如新的牙齒!宋睿丞牙醫師認為並非所有人都適合進行人工植牙矯正,因為這攸關乎骨質密度、齒槽骨本身的高度、寬度,同時植牙手術的成敗與患者的身體建康狀況有密切相關,像是糖尿病患、重度吸菸患者及長期使用特定骨質疏鬆症藥物的病患,可能都不太適合人工植牙。所以在手術前必須要到牙科做完整詳盡的牙齒檢查,並遵照牙醫師的指示進行人工植牙,才能確保其成功率。

人工植牙和拔牙都是一樣打局部麻醉,在過程中是不會感到任何疼痛,也不會傷害鄰近的健康牙齒,德法人工植牙手術過後的不適感比拔牙還要更少!不過,為了安全、衛生著想,英倫牙科建議請找專業且合格的植牙專科牙醫師。

雖然人工植牙的價格比傳統假牙較昂貴,不過可預防齒槽骨、牙肉的萎縮,並長期維護口腔的健康功能,無論在視覺上、感覺上,人工植牙宛如是真實的牙齒。專業的板橋英倫牙科醫師讓您能夠自信大笑、說話、吃東西,恢復以往的舒適感與自信心!

由於每一家專業植牙牙醫診所可能使用不同的設備系統,因此有可能使得成本與治療費用上有所差異,因此在接受人工牙橋手術之前,應該先評估費用,在此建議可進行多方面的比較與意見徵詢。尤其對於精密度高的手術來說,板橋英倫植牙診所的設備、器材道具、消毒過程等等,都有可能會影響手術的成功率!

英倫牙醫是板橋植牙之專科權威,擅於執行植牙手術,指的是在牙齦製造一個植入人工牙的傷口,再將人工牙根植入。由於手術時間短,傷口縫合後腫脹疼痛的程度也相對較輕微。同時,術後恢復的速度很快,植牙後不會影響日常生活,多數仍可照常上班上課,不僅增加患者在手術過程中的舒適度,也為醫師與患者節省許多寶貴的時間!

診所資訊

醫事機構代碼
3731015145
 

診所營業時間

提醒 營業時間僅供參考,例假日、國定假日與實際門診時間請電洽診所。
查看新北市板橋區的其他牙醫診所

附近的牙醫診所

新北市板橋區府中路121號
新北市板橋區篤行路2段78號
新北市板橋區大智街15號
新北市板橋區南雅南路一段95號