大同牙醫診所

大同牙醫診所
大同牙醫診所
地址

新北市三峽區大同路7號

電話
一般牙科
牙周治療
全口重建
人工植牙
3D齒雕
牙齒美白
牙齒美白貼片
牙齒矯正
隱形矯正/隱形牙套
全瓷牙冠
Google 評分
4.8
評論數
1,377則評論
評分準確度
99.9%
提醒 系統定期與 Google 做資料同步更新,並非即時更新;評分準確度為系統根據評論數量給出的建議參考值。

診所介紹

2019年9月,耗資千萬引進德國數位全瓷冠設備,以 AI 口掃及 3D 列印取代傳統印模,能當日完成美齒貼片、3D 齒雕、全瓷假牙,為每位患者打造明星級微笑曲線,除此之外,大同牙醫還為每一位遠道而來的患者提供 VIP 專屬停車位

2020年7月,嚴謹的盧冠廷醫師,為了提供患者更精準的醫療品質,斥資引進世界級 X-Guide 3D 藍光動態導航儀器,讓植牙手術傷口更小、更精準、更安全,達到真正的無痛微創植牙!

3D藍光導航系統可在植牙手術前,完整蒐集患者牙齒、骨骼、牙齦組織及神經、血管精準的 3D 圖像;手術當下更可透過螢幕「即時提供植體角度、深度」等各項數據,隨時掌握器械在患者骨骼、神經、血管移動的每個位置,更細膩、更精準確保植體植入角度與深度,手術品質再提升。

診所資訊

醫事機構代碼
3731091298
 

診所營業時間

提醒 營業時間僅供參考,例假日、國定假日與實際門診時間請電洽診所。
查看新北市三峽區的其他牙醫診所

附近的牙醫診所

新北市三峽區中山路233號
新北市三峽區中正路一段55號
新北市三峽區大學路109號
新北市三峽區三樹路205號